+7 926 911 67 XX показать
Москва, Щелковское шоссе, 61
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 911 67 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике здорового позвоночника Здравствуй! на Щёлковском шоссе

26
Полина Проклова
Мне клиника понравилась по всем параметрам, начиная от персонала и заканчивая достигнутыми результатами на этапе лечения. Обошлось без дорогих лекарств и таблеток, которые я просто не приветствую. Как то было, что приехала на час раньше, так как перепутала время. Администратор вежливо пригласил в зону ожидания и даже напоил чаем, от чего я была просто в восторге. Уже сейчас врачем достигнут неплохой и стабильный результат. Надеюсь продолжим в том же духе.
11 июля 2021 15:25
goldenv777
Обращайтесь смело.Здесь вы будете услышаны.Всегда согласовывают время приемов, учитывая ваши пожелания, стремятся приложить все усилия,что бы как можно было достичь быстрее положительного эффекта от составленного лечения. Рекомендую!
19 мая 2021 12:45
Виктория Красюкова
Я считаю, было разумным решением довериться врачам этой клинике. Обращалась впервые, но ни капли не жалею. Работа был проведена колоссальная. Спасибо большое, буду всем рекомендовать клинику!
12 мая 2021 23:15
Катерина
Несомненно, клиника одна из лучших. Врачи настоящие профессионалы. Приложили очень много усилий, чтобы в конце концов я пошла на поправку. Прошло уже много времени, а до сих пор никаких жалоб не возникало. По возможности, буду советовать своим знакомым и друзьям обращаться к вам при необходимости.
15 апреля 2021 07:14
Mariya Agamiryan
Комментарий Была уже трижды на сеансе мануальной терапии. Пока что всем довольна, нареканий нет. Никогда не нужно стоять в долгой очереди, приемы проходят вовремя, качество услуг наилучшее. Специалисты искренне пытаются найти причину, разобраться, провести эффективное лечение. Послушала знакомую, и правильно сделала. Вы не разочаровали, уже вижу положительный результат. Спина перестала болеть. Спасибо клинике Здравствуй!
26 марта 2021 11:13
Татьяна Преина
Достоинства Доброжелательность врачей. Четкая диагностика. Чистота и комфорт. Комментарий Всем привет. Большое спасибо всем сотрудникам клиники здорового позвоночника «Здравствуй». Адекватные цены, прекрасное отношение врачей, не приходится долго ждать результатов анализов, всегда стерильно и комфортно. Спасибо грамотным специалистам за лечение остеохондроза. Буду рекомендовать вас к посещению.
20 марта 2021 21:34
kaaangelina
Рада, что доверила свое здоровье именно этой клинике. Столько заботы и внимания мне еще ни в одном медицинском учреждении не оказывали. Внимательные, предусмотрительные врачи, спасибо вам за вашу работу!
16 марта 2021 15:46
dusanova19
Я никогда по врачам не ходила. Не люблю я это дело. Но, один случай решил все за меня. Старая травма стала ближе в возрасту напоминать о себе. Врачи из Здравствуй не просто снизили болевые ощущения. Они просто искоренили ее. Благодарю за вашу работу!
10 февраля 2021 15:43
Ирина Валл
Прочитав много положительных отзывов, обратилась в клинику «Здравствуй». Могу сказать, что это лучший медицинский центр, в котором я лечилась. Внутри чисто и уютно, адекватный прайс. Врачи предлагают разные варианты лечения, учитывая все пожелания. Помощь была оказана быстро, качественно и самое главное – профессионально. Я осталась очень довольна.
23 января 2021 15:05
Мария
Совершенно случайно наткнулась на клинику «Здравствуй» в интернете. Пришла на прием, врач внимательно меня выслушал и поставил диагноз, о котором я подозревала. Результат назначенного лечения не может не радовать, положительная динамика была замечена сразу. Милые сотрудники приветливо улыбаются, никто не грубит, культурно общаются и стараются помочь. Спасибо вам за все.
21 января 2021 18:47
Светлана Панфилова
Очень довольна услугами, которые предоставляет клиника «Здравствуй». Отдельное спасибо хотелось бы сказать своему лечащему врачу за профессионализм и своевременно оказанную помощь. Удобное расположение, близко от метро, собственная парковка. Уровень услуг очень высокий, все четко, персонал доброжелательный, терпеливый и внимательный. Всем спасибо.
8 января 2021 20:36
Анна Бадюл
Всем привет! Отзыв о РУДН может быть либо объективным либо положительным. Но я хотела бы упомянуть одного преподавателя, которого считаю одним из лучших, если ни ЛУЧШИМ в РУДН! Это Николай Петрович Пархитько с кафедры Теории журналистики на...
4 января 2021 23:28
popolina8
Вы дарите позитивные эмоции, вызываете уважение и гордость. Много раз проходила мимо клиники «Здравствуй», и вот решила заглянуть. Записалась без проблем, прошла курс массажа, осталась довольна. Максимально вежливый персонал. Спасибо руководству за правильную организацию и такой компетентный персонал. Побольше бы таких клиник в нашем городе. Однозначно рекомендую.
9 декабря 2020 21:21
vitabmv743
Информативные консультации, демократические цены, результативное лечение, после которого чувствую себя совершенно комфортно. Обстановка в клинике Здравствуй располагает к быстрому выздоровлению. Тут знают правильный подход к любому пациенту, берутся за самые сложные ситуации и успешно их разрешают. Такое место нужно обязательно рекомендовать!
9 декабря 2020 07:46
Кира Курылева
О клинике здорового позвоночника «Здравствуй» остались самые приятные воспоминания. Сервис, современное оборудование, порядок, работа врачей на все 100%. Тут я вылечила мигрени и бессонницу, укрепила иммунитет, получила силу и заряд энергии. С уверенностью могу сказать, что обязательно обращусь сюда снова, как только в этом будет необходимость!
6 декабря 2020 13:39
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 911 67 XX